Travessia do Oceano Atlântico a remos - ler em português em http://travessiaoceanica.blogspot.com

Thursday, 1 May 2014

News from Paraguaçu 28.04 a 01.05.2014

01.05.14

"All is well!!

Continuo a debater-me para aplacar os desejos. Cada dia desejo frango com batata frita, açorda de gambas, vitela com esparregado no Borges, bacalhau à brás...  Prometo aos amigos e família partilhar com eles tais iguarias, tão escassas nas latitudes em que me encontro..."

"I have been missing daily portuguese cuisine such as chicken with french fries, veal and the codfish special. I promise to share such delicacies with my friends and family when I´m back because they are so scarce in the latitudes where I find myself at the moment..."


30.04.14
Position: 22º 07'N 20º 12W

A barba começa a incomodar...

Companheiros do remo (CNL, Clube Naval de Lisboa, e aos que se mudaram) : cada vez uso mais creme Halibut. Lembro-me de vocês cada vez que o esfrego no traseiro. Ah ah. Um grande abraço a todos.



The beard begins to bother ...

To all rowing friends (CNL and those who have moved): I use halibut each day more. I remember you each time I rub it on my ass. Ah ah. Greetings to all.


28.04.14

NEWS: FOOT BURNS TOTALLY HEALED. MAR COMO PANELÃO DE SOPA EM EBULIÇÃO LENTA: MEXE P TODOS LADOS. DOLPHINS R BACK AFTER 4 OR 5 DAYS MISSING.


Paraguaçu a passar o cabo Barbas, frente à costa da Mauritânia.

Paraguaçu crossing Cape Barbas, in front of the Mauritania coast.

No comments:

Post a Comment